Добро и зло за души бой ведут...

Вера Корникова Сенькина
Добро и зло за души бой ведут...
А все столпы добра нам людям милы:
Любовь, Надежда, Вера, Мир и труд...
Всем праведникам дайте силы.

Мы молим Бога: "Боже, помогай!"
И поддержи в нас светлые стремления...
Все кто достоин пусть обрящут Рай,
Всем нерадивым в научение.

Наставь на добрый путь нас Сирафим,
Внуши нам радость жизни и смирение,
Чтоб мы страдания вынесли и иже с ним
И к Заповедям сберегли почтение.

Наш Бог на Землю щедро льет Любовь
И началось весеннее цветение...
Все души согревает Солнце вновь
И райских птичек слышно пение.

И мы согреты праведным теплом,
Не чувствуем почти свое сиротство...
А ангел Божий вновь укрыл крылом,
От тьмы нас защищая и уродства.

25.05.2016г.