Дама-история

Татьяна Миняйло
Дама-история вечно в повторе...
Вальсирует медленно... всё по спирали...
Сердце с звучанием в ультраминоре...
А остальное- пустое, детали...
Дама-история мнима и вечна...
Тень ее греется, выставив руки...
По эпизодам она быстротечна...
А в целом- не выждать без горя и скуки...
Дама-история... нам уж знакома...
К нам она как-то всё в пол оборота...
История с привкусом мяты и рома,
Зеленого чая и бергамота...
Дама-история вечно в повторе...
Вальс незатейливый... всё по спирали...
Сердце с звучанием в ультраминоре...
А остальное- пустое, детали...