Хочу упиться!!!

Дарья Михаиловна Майская
Как благодатен ты, вина глоток!
Кровь закипевшая Земли и Солнца.
Пускай в меня вольётся твой поток -
Его я жажду, как скупец червонца!

Так долго в жизни правильной была!
На всё всегда смотрела трезвым взглядом.
Да что вы! Нет! Я не с ума сошла.
Но жизнь такая - это же - засада*!

Не плач и не томись, рассудок мой!
Ты долго царствуешь! Дай чувствам место.
Табу, замки с души моей долой -
А вдруг взлетит? Достигнет Эвереста?
..................
* - молодёжный слэнг - здесь нежелательная ситуация.