сентябрь

Увидимся Вечером
Посвящать тебе запои
И писать о тебе
Писать с тебя
Картины невиданные
Что бы хоть кто-то один
Одинокий
Понял чего ты стоишь и этот заполненный холст
Залитый водой,пеплом засоренный
Мазки размытые сегодня ожили
Но
Мир меня прожил и я его тоже
Я истощенный и гордо скажу
Жизнь выпила меня ,но я полон
Запахом твоих седоватых волос
наполнен
Смыслом,
моя квартира наполнена чьими-то письмами
Не различаю лица,людей не узнаю
Неизменным останется только сентябрь
Услышь меня ,пожалуйста, я бы сошел с ума
Только ради того, что бы ты заполняла своим голосом всё вокруг меня
Всё исполнилось ,я один
И я ничего не хочу
Я ничем не грежу
Ничего не пишу