Как надо

Владимир Прокофьев 65
Как надо хвалить поэтов?
Как двоечников не хвалят,
Когда они вдруг приносят
Серебрянные медали.

Как надо любит поэтов?
Как курочка любит цыпленка,
Когда из яйца он выйдет
В желтенького ребенка.

Как надо дарить поэтов?
Как розу девице летом,
В надежде на секс взаимный
И защищенный при этом.

Как надо читать поэтов?
Как сводки читали с фронта,
Или как лист в роддоме
С ростом и весом ребенка.

22.05.16