Весна в окно стучит, в природе обновление...

Светлана Синельникова 2
Весна в окно стучит,
В природе обновление,
А у меня в душе тревога и печаль.
Мой телефон молчит,
И дни бегут в смятении,
И прошлого не жаль.

Не жаль, что не сбылась моя надежда
На счастье долгое с тобой,
Не жаль, что не увидимся, как прежде,
Ведь стал ты мне совсем чужой.

Как будто ты с другой планеты
На время прилетел и вдруг исчез во тьме,
Лишь душу ты обжёг каким-то ярким светом,
Оставив умирать с собой наедине.

Но говорят, что время лечит
Все раны, нанесённые судьбой,
Ведь даже душу искалечив,
В ней невозможно погасить любви огонь.