Уже и черемуха цвет набрала

Татьяна Ёжкина
Весна нынче очень холодной была,
Хочу и надеюсь – июнь будет лучше.
Уже и черемуха цвет набрала,
Хоть по небу бродят суровые тучи.

На сопках Саянских прострелы цветут,
Повсюду мелькают цветы медуницы.
Прекрасно на сердце и радостно тут!
Как в юности, хочется снова влюбиться.

Этюдник собрать бы и тронуться  в путь.
Черёмухи цвет увлечёт за собою.
Отдаться цветенью! Не в этом ли суть -
Стремиться вперёд за своею мечтою?

Фото Шаврина Сергея