Мы влюблены в свою мечту

Екатерина Аметина
Мы влюблены в свою мечту,
Мы говорим о ней часами,
Порой, не замечая сами,
Что выбрали мечтой не ту.

Мы выбрали мечтой не ту,
Не оставаясь равнодушными
К тому, что шепчут нам на ушко
Сирень и яблони в цвету.

Сирень и яблони в цвету
О счастье шепчут неустанно,
И мы мечтаем постоянно,
Влюбленные в свою мечту.

25.05.2016 г.