Близнецу по Зодиаку

Наталия Солнце -Миронова
Может я была большою,
В год, когда ты родилась,
Но приемлем мы душою
Одного созвездья власть.

Мы с тобою так похожи -
Как один глядим на мир
И один с тобой тревожит
И злодей нас и кумир.

Любим снег, собак и дачу
И не очень прочен тыл.
Нёс когда Господь удачу -
Нашу где-то обронил.

Тихо жизнь свою итожим.
На Голгофу тащим крест.
Улыбнёмся, скажем - "Что же,
Бог не выдаст, свин не съест."

Пони-жизнь бежит по кругу.
Дни роняет календарь.
Будь же счастлива, подруга!
Долгих лет - звони, звонарь!