прошлое

Жанна Чепела
прошлое…
копьями душу изранило…
прошлое
с кровью уходит.
не сравнивать!
не бередить!
ни забыть, ни исправить
прошлое…
боль не простить, ни изгладить…
время, иди!
ты не лечишь, а старишь
прошлое,
ты уходи, я останусь…