Я твой мираж, я вдохновение

Оксана Мираж
Я твой мираж, я вдохновение,
Мечта, фантазия - видение!
Лишь позови и я явлюсь!
Развею до зари всю грусть...

Буду плясать до самого утра
Фламенко, сальсу, у костра...
Буду вокруг тебя кружиться,
Ковыль-травой у ног ложиться...

Прохладным ветром прошепчу,
Тебе на ушко, что хочу
Коснуться нежно твоих плеч
И поцелуем НЕ обжечь,

А просто ласкою обвить,
И губы страстью напоить.
Зажечь в душе искру надежды
Сомнения сбросить, как одежды...

И слиться танце до утра.
И лишь к утру шепну "Пора"...
Я ж твой мираж, я вдохновение...
Мечта, фантазия - видение!