Надежда

Автор Мария Кузнецова
Не перестану ждать я дня,
Единственной той нашей встречи,
Что станет негой для меня,
А для тебя - наградой вечной...

Мечтаю в искрах утонуть
Я искупительного смеха,
И радость грудью всей вдохнуть,
Все разделить с тобой успехи...

Тебе не нужно ничего,
Из искренних моих мечтаний,
Все есть, я знаю, но моих
Примите сотню отрицаний...

Я верю, волею судеб,
Мы не расстанемся с надеждой,
Что каждый счастье обретёт,
И вряд ли будет все, как прежде...

25.05.16