Как мало времени - я не успею всё прочесть

Берфман Юлия
Я - читатель взахлёб, увлечённая!
Ворожит меня строчная магия!
В каждой книге миры затаённые
Проживаю волшебной оказией!
 
Поглощают рельефы пергамента!
Настроения здесь осязаются!
Послевкусие столь достопамятно!
В каждом слове душа обретается!