Добро творящим

Валерий Радзевский
Презваньем послана стезя
Путь трудный выбор благородства
Тепло сердечного огня
Не лёгким бременем даётся

Благих намериний слуга
Дай бог во всём тебе удачи
Пусть обойдёт тебя беда
И в паруса лиш ветер
дует сщастья

Безчинству праведных поступков
Добро творящим просто так
Регалий нет дороже в жизни
Чем благодарный чистый взгляд

Души порыв не жаждет славы
Когда прозрачен каквода
Не замутненная тщеславьем
На вкус приятна и свежа