За последней вуалью

Владимир Миренский
Овальной дверцею открыто
Окошко в дальние края,
Куда сознание стремится
За горизонты, за моря

На тёмно-синем небосклоне
Размазан облаком тайник,
Его прикрыл Великий Разум
И спрятал Бога – зорький лик.

                14/7/15