Убойное стихотворение

Галина Константинова
Их - прорва  :
комаров, клопов и прочих -
пусть не всегда
могУщих,
но охочих
на дармовщину
кровушки
испить !..
Предвосхитить -
порой не удаётся,
поэтому одно лишь
остаётся :

по наглой морде
гадов этих бить !