Маме

Инна Мансурова
«Здравствуй, мама, моя дорогая» –
Говорю с теплой нежностью я.
Крепко фото ее обнимая
Своим взглядом, лаская, любя.

«Далеко от тебя я, от дома.
Расстояние в сотни минут.
Далеко мы с тобой друг от друга.
Очень жаль что ты там, а я тут.

Как хочу я сейчас быть с тобою,
Присесть рядышком, поговорить.
Поделиться своею мечтою,
Посмеяться и пошутить.

Рассказать о тревогах, заботах
И, конечно, совет попросить.
Чтобы смело и твердой походкой
Круиз жизни мне свой совершить.

Если вдруг тебе грустно – утешу,
Крепко-крепко тебя обниму.
Заиграет в глазах лучик света
Мне улыбку подарит твою».

Самым-самым родным и любимым
Слово МАМА звучит на устах.
Самый нежный и неповторимый
Свет в ее самых добрых глазах.