Час моленья

Оксана Доронина
                И я пришла  просить прощенье ,
                Зачем  вы скажете она ,
                Не в церкви , утром в воскресенье ?
                А стоя молча у окна....

                Сложила руки в час моленья ,
                Склонила голову свою ...
                И в сердце больше нет сомненья ,
                Что виноватою  слыву....