Когда судьба беременна удачей...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Игорь Губерман:
"Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды."

Опасны преждевременные роды,
Когда судьба беременна удачей.
...И вот я жду, как с моря ждут погоды,
От надоевшей слякоти не плачу,
Не жалуюсь, что до'смерти устала
И что сдают измотанные нервы...
Я падала ...и каждый раз взлетала,
Мечтая прилететь однажды первой!
Я испытанья проходила с честью
И тварям все их подлости прощала,
Не заболев ни разу злом и местью,
Чужого не желала пьедестала.

Горьки бывают жизни эпизоды...
Терплю смиренно... ну а как иначе?
Опасны преждевременные роды,
Когда судьба беременна удачей.