ЩАС СПОЮ

Людмила Векшина
****

"ЩАС СПОЮ"
Памяти Евгения Глебова,  ушедшего в ночь с 18 на 19 мая 2016 года.

"ЩАС СПОЮ: "По ковру я иду регистрировать дело"-
Остроумный поэт то "рубаи", то "танку "писал
и общенье любил,  и с друзьями делился умело,
что в душе репортёрской  профессией смелой сбирал…
Ироничный порой, он бывал и  колючим  немного,
мастер-классов любитель и конкурсов всяких гуру…
"Со среды на четверг" вдруг закончил земную дорогу,
и, минуя Стихиру, отправился в Вечность  к утру…

25.05.2016г. Векшина Л.А.