Я полон нераскрытой тайны...

Марк Акравин
Я жив дыханьем тёплым ветра,
Мелодией небесных струн,
Игрою солнечного света,
Сиянием полночных лун...

Я предан далям и дорогам,
И средь закатов и зарниц
Я слушаю молчанье Б-га,
Вступая в круг времён и лиц...

Я соткан из осенних красок
Любви, что душу бередя,
Грустит о мире, что прекрасен,
Внимая музыке дождя...

Я грежу сказкой млечной ночи,
И окунув в неё перо,
Я доверяю многоточьям
То, что осталось между строк...

Я полон нераскрытой тайны,
Неугасимого огня.
И знай: раскрыв её случайно,
Убив её – убьёшь меня...

25.05.2016