Ошибайся почаще

Разин Василий
Я прошу - ошибайся почаще
СМСки нечаянно шли.
Чтоб тебе не казаться навязчивым
Я отвечу лишь на твои.

Ты свои не нарушишь правила.
Ведь "нечаянно" не считается.
СМСка, что ты направила,
Непрочитанной пусть останется...

25.05.2016