Зажги Огонь!

Рус Любомир
Зажгу Огонь!!!
Огонь Добра..
Зажгу в себе,
Вокруг себя..
Сгорю сейчас-
Искрой Костра..
Останусь в Мире-
НАВСЕГДА!!!..
И не мешайте мне!!
Иначе мне-
Не по себе......
А впрочем.. "Я!"..
В наивном  сне...)))

//С Улыбкой//