Как быстро осень пролетела...

Галина Гвоздецкая
Как быстро осень пролетела,
Шумя золоченой листвой.
Прощаясь, птица песню спела
И унесла тепло с собой.

И лист доверчивый, последний,
Отдался ветру без труда.
Ушёл он поступью бесследной
И не вернётся никогда.

И шли не смелые дожди,
И в них моя печаль звучала...
Ещё так долго до весны,
Когда начнётся всё с начала.

1992г.