разговор с Ангелом

Марина-Ли
- Привет! Я вижу ты грустишь...
-Грущу...Мне одиноко в доме...
-Я вижу,что опять не спишь!
- Не сплю,душа кричит от боли!

-Так полетели! Я с тобой!
-Мне крылья словно обломали...
-А я на что? Мое крыло поднимет
 Нас над облаками!

-Доверься мне! Не подведу!
 Смотри,я окна открываю!
 -Ну,хорошо,уже иду..
-Решилась все же-улетаю!

 Она стояла на краю,
 Лишь ветер развевал ей платье!
 И ночь нежна,и мир вокруг
 Готов принять в свои объятья!

 И вдруг звонок-Не спишь,мамуль?
- Сейчас зайду и поболтаем!
-Не сплю,сынок! Тебя я жду!
-Я... просто окна закрываю...

 Она на кухоньку прошла...
 И прядь седую поправляя,
 Сказала мягко в пустоту:
 Мой Ангел хочет выпить чаю...