***

Герда Юдаева
Ну почему все повторилось, Наэ?
Опять монета встала на ребро.
Единожды начав, остановиться трудно.
Но я смогла. И я смогу еще.

В твоих глазах я вижу только копоть,
Она спалила и меня сожгла.
И не могу я переждать единство,
Как долго я тебя, любовь моя, ждала.

Твоя душа в моей губной помаде,
И я целую вновь глаза твои.
Но лишь в мечтах. Мне этого не хватит.
И я взываю снова о любви.

И дни мои бегут так скоротечно,
И я слетаю снова со счетов.
Ты не поверишь. Это длится вечно.
Не в силах я освободиться от оков.