Мой каприз

Галина Степанкина
Я тебя не хочу, мой милый мальчик…
Разве женщину в возрасте можно  понять?
Моя жизнь не читаема …смятый журнальчик…
Мне сегодня не хочется  никого целовать!
Не грусти, я сама  непонятками  маюсь…
Ветер в мыслях сквозной,  на душе легкий бриз…
Я наверно  глупа - от  любви  так легко отрекаюсь,
Но шепчу  -  уходи… и … -  до завтра…  таков  мой   каприз!