***

Екатерина Шарафутдинова
Обиды, скандалы и нервные срывы!
Мы жизнь прозябаем, существо волоча!
Стоим у счастья над самым обрывом!
И рубим всегда непременно с плеча!

Потом свою душу терзаем в сомненьях!
Тоску заливаем безвкусным вином!
Обрушится шквал непрошенных мнений!
От них ещё хуже, как по сердцу ножом!

А нужна ведь была всего одна фраза!
Банально простая: "Меня ты прости"...
Но гордость всегда нам будет указом!
От того много боли на нашем пути...

Erina. Y.