Твои розы остались стоять на столе...

Галина Степанкина
Твои розы остались стоять на столе
Среди наших фантомов, что еще не исчезли…
Ты  там   был и не был, без «потом…» и «если…»
Мое сердце   уснуло вновь  на сто лет…