Солнца лучик тепла

Геннадий Смирнов 2
Солнца лучик тепла,нарушает покой,
День весенний ласкает улыбкой,
Веселится душа умываясь волной,
Извлекая мелодию зыбко.

В поле россыпь травы,одуванчиков цвет,
В поймах ряска ласкает водицу,
Утром росы встречают с осотом рассвет,
Ветерок развлекает синицу.

Скоро лето наступит,весна отойдёт,
Оставляя свой запах сирени,
У природы начнется опять свой отсчёт,
Выходя с жарким солнцем из тени.