Стоит глаза лишь на миг закрыть...

Александр Зрячкин
Стоит глаза
Лишь на миг закрыть -
Дни обретают
Былую прыть.
Время не выдержит -
Растворится.
Сможем ли заново
Всё начать?
Остановиться
И промолчать...
Ты на влюблённости
Мастерица.
Если же время
Замедлит бег...
Час - как неделя,
А год - как век...
Солнышко нежное,
Тёплый ветер...
Стоит глаза
Лишь на миг закрыть -
Дни обретают
Былую прыть.
Сможешь ли
Счастье своё заметить?