Ведет нас Господа рука

Федосеева Наталья Ивановна
Как жаль, что люди не летают.
На небо глядя не дыша,
Каждый хоть раз взлететь мечтает-
Зовет крылатая душа.

Неудержимой силой  тянет,
Все небо хочется обнять.
Полет ли вольных птиц нас манит,
Других планет зов-не понять.

Не объяснимо, даже странно.
Как будто бы издалека,
И днем, и ночью, неустанно,
Ведет нас Господа рука.