То ли завтра буду

Вадим Агафонов
Угнетённый болью,
Одержимый счастьем,
Я стремлюсь на волю,
Запираясь часто.

Что ищу с тобою?
Что ищу один я?
Отчего так вою
Я на месяц дивный?

Отчего страдаю,
Наслаждаясь чудом?
Веры не хватает –
То ли завтра буду…