В бесконечности где-то

Вадим Агафонов
Мне душа говорит – ты попой!
Или в танец сорвись ты с крылами.
Ну а я весь заполнен тобой.
И давно я парю над волнами.

Мне душа говорит – ты лети!
И оставь страхи все за горами.
Сердцем тьму ты своим освети…
Только сердцем своим я сгораю.

Я сгораю в огне без огня.
Задыхаюсь без воздуха в небе.
А тебя нет всего лишь два дня.
Для меня ж – в бесконечности где-то.