Любовь возносит до небес

Васлий Кузьменко
Любовь возносит до небес,
И отключает разум,
В нас оживает страсти бес,
Нам этого и надо,
Мы ищем множество причин,
Чтоб повторить всё снова,
Достигнуть сладостных пучин,
Инстинкт тому основа,
Вот страсть уляжется, утихнет,
Над нами торжествует нежность,
И милая опять со мною вспыхнет,
Любовь нас опрокидывает в вечность!