От себя уходил за тобою

Вадим Агафонов
                Посвящается моему Огонёчку

От себя ухожу, чтоб найти,
Чтоб найти себя в дебрях пространства.
Ухожу и меня ты прости.
Я вернусь после всех этих странствий.

От себя ухожу лишь на миг,
Рассекая границы и время.
Я запомню печальный твой лик,
Занося свою ногу на стремя.

Я открою глаза, вот ты здесь!
От себя уходил за тобою.
Я вернулся, я целый, я весь…
Обниму я тебя с головою!