Стирает время

Татьяна Косарева 2
Как незаметно нас стирает время,
Всё кажется - мы те же, что и прежде.
И в зеркало всегда глядим с надеждой,
Что не коснулось нас эпохи бремя...

Что мы летим, как прежде, скакунами;
Что те же ноты в быстром сердца стуке;
Что не страшны ни встречи, ни разлуки;
И , что хотим, всегда добьёмся сами.

А время всё подтачивает корни,
И крона с каждым годом всё светлее...
Остаться здесь навечно - не сумеем,
Но кто-то нас - потом - быть может, вспомнит ?...