Так смешно и нелепо

Столичный Доктор
Так смешно и нелепо, словно осени яркие листья,
Наша не спета, но стираются числа и лица.
Ночь темна и мудра улыбается нам молчаливо.
Между нами стена и она стала неодолима.
Нет улыбок, имён, ноты голоса в ночи стихают,
Твоя память по мне как сугробы весною растает.
Так пускай будет так, моё сердце в клубок сильно сжалось,
Я виною тому, что всё так же как было осталось.
Говорил невпопад, пил изрядно, порою был грубым.
Пуще нет наказания - не знать твои нежные губы.