Когда не спится...

Нина Савельева 4
Что это значит? Я люблю закат,
хотя рассвет, пожалуй, и прекрасней.
Не зелень обожаю - листопад,
когда горстями собираю счастье.

Я и уйти хочу под шорохи листвы.
Когда сверкнет последняя зарница.
Ну, что за мысли? - отмахнетесь вы...
Естественны для возраста, "совы"...
Для времени, когда никак не спится...

   25-26 мая 16 г