вдохновением за вдохновение

Виталина Кочеткова
Моя красивая боль пульсирует драм-машиной,
Резонируя цветаевским "Вы",
Загибая клавиши саксофона,
Замирая там, где слова пусты,
Где за вечностью тает вечер,
И за туманом - рассвет,
Где легко и печально навстречу -
Ты, которого нет...