Болезни роста

Фанни Бам
День неожиданно прошел - едва начавшись. А на стекле дорожки льда – дорожки к счастью…
Непросто крылья отрастить, совсем непросто. Ну что же делать? Как же быть?
- Болезни роста.
На всяк вопрос есть свой ответ - поверь. Услышишь! Пусть будет «да». Пусть будет «нет» слабей и тише…