К тебе...

Слав Николаев
Холодный душ не помогает..
В струе не видно слёз моих..
От крика сердце разрывает,
В душе касаний след твоих..
Мы для двоих писали песню,
Снимали фильм, слагали стих..
Смотреть в глаза старались честно
И нам подыгрывал в том Григ..
Безумство множу во сто крат,
От всех закроюсь краем пледа..
И не хочу "нормальным" стать..
Исчезнуть хочется бесследно,
Чтобы почувствовать тепло
Лишь нашего с тобой огня..
В сплетеньях судеб так светло..
Во тьме ж издохну без тебя...