Дети войны

Сильва Чакмазян
Берегите деток,
Берегите дом,
Родину-Отчизну,
А врагам назло,
Любите,процветайте,
Творите,созидайте,
И просто отвечайте:
"Живется хорошо"


Мы дети Армении,
Дети войны.
Живем в напряжении,
Но в вечной любви.


Вместе мы сила,
Вместе мы ум,
Что Родина-мать
Нам подарила.
Одолеем тревогу,
Одолеем печаль.
Стоит лишь вместе
Страну защищать.