Песок времени

Екатерина Комарова 2
Песок времени,
дождь стеной -
узаконенный фактор риска,
а меж вечностью и кутерьмой,
прорастает на грядках редиска.

Реки времени,
облака грядой,
пересмешник затих в кустах...
Бог давно постарел и уже седой,
от обугленных душ в крестах.

Дети новые,
жизни старые,
неизменен вопросов шквал,
только храмы вокруг семиглавые
и в разделах наследства аврал.

"Слово" было ли, кем - то сказано,
и кем выдуман Млечный Путь,
только вижу что время наказано,
за пустую природную суть.

Кемерово