Доброе начало души

Питиримов Дмитрий
Наша ошибка в том, что мы стараемся привить человеку добро, считая его природу злой. На самом деле, в душе каждого человека содержится доброе начало. Конечно, зло может заглушить голос добра настолько, что нам кажется, будто добра в каком-то человеке вовсе нет. Но Божья Любовь пробуждает добро в человеке, воскрешая его к жизни, возвращая человека в Отчий дом.