Тайны ветров

Екатерина Комарова 2
Ты даже не знаешь, что значит быть предельно счастливым и жить в любви,
ты даже не знаешь, что значит вечность, в которой идут постоянно дожди,
и даже не веришь, что может быть в радугах зримая истина вещих времён зари,
всё потому что живешь на остатках критической эры и любишь единое; "Жди!"

Ветер срывает остатки с деревьев, листвы и паутинки надежды твоей,
в которую верил ты, даже ещё уповал, но скатился в овраг беспросветности, лжи,
а роковое, фрактальное время тебя повело, где сегодня лишь кладбище всех кораблей,
и где беззаботно кружатся на водах времён листья жёлтые, в небе же лихо летают стрижи.

Лотос, купена, багульник, хохлатка и вёх не спасут от противного зла,
розы, ромашки, левкои, фиалки помогут найти безграничное счастье в пустых переходах миров,
а вот растворив в водах радость и веру, поверив в себя и в душевную нежность, на гранях добра,
ты обретёшь лёгкий шок от того, что тебе покорятся все тайны ветров.

Кемерово