Ещё раз о человеческой душе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Когда  Душа  стремится  к  Звёздам,
Не  к  "Пугачёвой, Галкину",
А  тем, что  окружают  Солнце,
Планету  нашу  и  Луну,

Когда  она  слегка  грешила,
Но  к  Небесам  любви - полна,
В  ней  есть - БОЖЕСТВЕННАЯ  СИЛА,
Конечно: будет  спасена!

ГОСПОДЬ  служить  её  оставит,
Придаст  Душе - "товарный"  вид!
Она  продолжить  службу - в  праве!
ВСЕВЫШНИЙ  Душу  сохранит!

26.05. 2016 г. 06:57

***

Написать рецензию
Прекрасные строки, Жора! Браво! Удачи, счастья и добра!;;;;;

Сергей Андрейченко 2   22.05.2021 11:13