Светомузыка бытия

Любовь Берегиня
Когда бывает скверно на душе,
Нам день не мил и сном не лечит ночь…-
Знакомое привычное клише –
Поищем способы себе помочь

Руками… мыслью изменить реальность,
Её припудрить, навести в ней глянец,
Ведь наша боль – досадная случайность:
Поможет бабочек изящный танец…

Пух тополиный и цветенье розы,
Блик солнечный, звезда ночная
Душевной боли растворят занозы, -
Мир снова светомузыкой играет…

Гармония фрагментов  бытия
Не позволяет плакаться в подушку…
Знать, волю к жизни  сохранила я,
Улыбкой лечит
      правнук с погремушкой… )

26.05.16