Змiст

Меррил Брендибек
Черный пруд.
Цветок позора.
Три совета.
Пол-экю.
Желтый конь.
Засада в Менге.
Кружевной платок.
Дебют.

Монастырь. Дуэль.
Гвардейцы.
Похвала. Победа. Пир.
Новый подвиг.
Злая ревность.
Путь в ночи. Король интриг.

Скачка в Лондон.
Три засады.
Звон подвесок.
Шумный бал.
Похищенье.
Оскорбление.
Ла-Рошель. Осада. План.

Демон в юбке.
Кто-то в красном.
Смерть от яда.
Боль утрат.
Скорый суд.
Палач из Лилля.
Свист меча.
Почти финал.

Новый чин.
Тоска во взгляде.
Расставаться нелегко.
Через двадцать лет
Свиданье...
Лучше б не было его!

Вот и всё.
Конец роману.
Прост сюжет.
Добру - ура!

И не вспомнить,
Что сподвигло
Зачитаться до утра.