Любите...

Корнеев Михаил
Любите люди,правды нет в разлуках
Не дай вам Бог,страдания души...
Такая боль,терять в жестоких муках
Когда огонь сжигает шалаши

Построенные тернием терпенья,
А что потом-красивый сладкий сон...
Ведь в этом мире вечно нет везенья,
Короток счастья миг,но долог стон.

Когда уходят близкие,родные....
В неведомую даль,где нет вестей,
В великое Ничто,края иные...
А мы всё ждём оттуда новостей.

Надеемся на чудо и страдаем,
Да только не понять виновны в чём...
И сотни раз до Смерти умираем,
И всё же до последнего живём.

Но будет впереди,и боль и чудо,
Живая тень на стынущем ветру,
И помощь неба,будто ниоткуда...
И слёзы счастья в ночь и поутру.

Живите люди,верьте и любите,
Жестока жизнь,но все не просто так-
Когда-то будет всё,как захотите...
Дворцом однажды станет ваш барак.

М.К.Май 2014.